コース詳細
≪シェフのおすすめTrePiniコース(ディナータイム)≫
3,520円(税込)
※食材によって追加料金が発生します
- 1名~
イタリア産水牛モッツアレラチーズと彩り豊かな野菜たっぷりバーニャカウダを含むシェフおすすめの前菜盛合わせ・パン&パスタ(又はリゾット)・ドルチェ(2品)と飲み物がセットになっています。追加でメイン料理もございます。
コースメニュー
シェフの気まぐれ前菜盛り合わせ(サラミ、チーズ、本日の前菜など)
自家製フォカッチャ
パスタは1~6の中からお選びください
1.モッツアレラチーズとフレッシュトマト
2.ポルチーニ茸のクリームソース
3.ショートパスタ・ボロネーゼ …プラス220円で自家製タリアテッレに変更できます
4.グラナパダーノチーズのリゾット レモン添え
(こだわりのリゾット米からお作りしますのでお時間いただきます)
5.ペスカトーレ(ビアンコまたはロッソ) …プラス330円
6.自家製ニョッキ天使のエビとポルチーニのソース …プラス550円
(海と山の美味しさを絶妙なバランスで楽しめます)
・おまかせドルチェ2種
・エスプレッソ・コーヒー・紅茶(アールグレイ)
プラス220円でイタリア産ブラッドオレンジジュース100%に変更できます
※妊婦さんと小学生以下のお子様は無料で変更できます。お申し出ください)
~メインが追加できます~
プラス 1,210円 鹿児島県産“さつま純然鶏”のもも肉ソテー レモンソースかけ
プラス 1,210円 本日のお魚料理
プラス 1,760円 牛肉のタリアータ マルサラワインソース
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2024/03/31 更新