コース詳細

≪シェフのおすすめTrePiniコース(ディナータイム)≫

≪シェフのおすすめTrePiniコース(ディナータイム)≫

3,520円(税込)

※食材によって追加料金が発生します

  • 1名

イタリア産水牛モッツアレラチーズと彩り豊かな野菜たっぷりバーニャカウダを含むシェフおすすめの前菜盛合わせ・パン&パスタ(又はリゾット)・ドルチェ(2品)と飲み物がセットになっています。追加でメイン料理もございます。

コースメニュー

シェフの気まぐれ前菜盛り合わせ(サラミ、チーズ、本日の前菜など)

自家製フォカッチャ

パスタは1~6の中からお選びください

1.モッツアレラチーズとフレッシュトマト

2.ポルチーニ茸のクリームソース

3.ショートパスタ・ボロネーゼ …プラス220円で自家製タリアテッレに変更できます

4.グラナパダーノチーズのリゾット レモン添え

 (こだわりのリゾット米からお作りしますのでお時間いただきます)

5.ペスカトーレ(ビアンコまたはロッソ) …プラス330円

6.自家製ニョッキ天使のエビとポルチーニのソース …プラス550円

 (海と山の美味しさを絶妙なバランスで楽しめます)

・おまかせドルチェ2種

・エスプレッソ・コーヒー・紅茶(アールグレイ)

プラス220円でイタリア産ブラッドオレンジジュース100%に変更できます

※妊婦さんと小学生以下のお子様は無料で変更できます。お申し出ください)

~メインが追加できます~

プラス 1,210円 鹿児島県産“さつま純然鶏”のもも肉ソテー レモンソースかけ

プラス 1,210円 本日のお魚料理

プラス  1,760円 牛肉のタリアータ マルサラワインソース

                  

予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2024/03/31 更新